Zahra Jasmine Indonesian Big Boobs

Zahra Jasmine Popular Magazine Big Boobs Sexy

Bintang film layar lebar ‘Pulau Hantu 3′ itu pun berharap kariernya makin sukses. “Aku berharap di ulang tahun yang sekarang makin sukses. Sehat, dan bahagia terus. Itu sih yang paling penting,” ungkapnya dalam perayaan ulang tahunnya di Soeltan Coffee, Ampera, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2013).

Dalam acara itu, perempuan kelahiran Jakarta, 22 Mei 1989 itu nampak mengenakan dress berwarna merah. Ia mengaku senang hari bahagianya itu bisa dirayakan bersama keluarga dan sahabatnya.

“Ini perayaan kecil-kecilan aja sih. Cuma ngundang orang terdekat, sebagai rasa syukur. Seneng banget semua bisa hadir, ngasih ucapan selamat, dan juga ikut mendoakan aku,” kata pemilik akun Twitter @Zahra_mine itu antusias.

Kata Zahra, dirinya banyak mendapat kado dari keluarga, dan sahabatnya. Lantas, adakah hadiah dari sosok spesial? “Nggak ada lah. Aku belum mikirin pasangan. Karier aja dulu yang aku lebih prioritaskan,” tandasnya.

Zahra Jasmine Popular Magazine Big Boobs Sexy

Zahra Jasmine for Sooperboy

Zahra Jasmine Popular Magazine asian Big Boobs

Zahra Jasmine Popular Magazine Asian Naked Girl

Zahra Jasmine Popular Magazine Asian Sexy

Zahra Jasmine Popular Magazine Big Boobs

Zahra Jasmine Popular Magazine Hot Indonesian Big Boobs

Zahra Jasmine Popular Magazine Hot

Zahra Jasmine Popular Magazine Indonesian Big Boobs

Zahra Jasmine Popular Magazine Indonesian Naked Girl

Zahra Jasmine Popular Magazine Sexy Asian Girl

Zahra Jasmine Popular Magazine Sexy Indonesian

Zahra Jasmine Popular Magazine Sexy

Zahra Jasmine Popular Magazine

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>